Privacidad · Políticas de Uso · Teleglobos.com

PRIVACIDAD

Políticas de Privacidad

Teleglobos.com/Grupo Acubra S.A. de C.V.

GAC1511249B5

Domicilio: Av Baja California 178 int 1,Col. Roma Sur.  DF, México 06760

Teléfono: +52 (55)  5264 51.01

Última Actualización: 24 de Noviembre de 2015

 

"TELEGLOBOS.COM/GRUPO ACUBRA S.A. DE C.V." atentas a lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, en adelante la "LEY", y demás legislación aplicable, procuran la privacidad de los datos personales de sus clientes, proveedores, visitantes y empleados (en lo sucesivo, el "USUARIO"), conforme a las presentes políticas de privacidad, mismas que deben ser observadas y aplicables a cualquier persona en cualquier momento por el solo hecho de acceder a la página de Internet teleglobos.com/teleglobos.com.mx y cualquiera de sus subdominios, por ejemplo –y no limitativo-, fiestas.teleglobos.com.mx, mayoreo.teleglobos.com.mx, regalos.teleglobos.com.mx, etc. (en lo sucesivo el "SITIO"). 

Para efectos de interpretación de estas políticas de privacidad por "Datos Personales" se entenderá la descripción realizada en la "LEY".

 

Datos Recopilados

„TELEGLOBOS.COM/GRUPO ACUBRA S.A. DE C.V.“ podrá solicitar al "USUARIO" en algunas secciones del "SITIO" datos personales y/o datos sobre preferencias en productos y servicios, o bien, le invitará a utilizar aplicaciones para dispositivos móviles en las que una vez suscrito, proporcionará datos personales no sensibles en términos de la LEY. 

„TELEGLOBOS.COM/GRUPO ACUBRA S.A. DE C.V.“ podrá solicitar por teléfono, correo electrónico o cualquier otro medio electrónico el nombre del "USUARIO" en las redes sociales en internet y su autorización para el uso de los datos que consten en su perfil; en caso que lo autorice, „TELEGLOBOS.COM/GRUPO ACUBRA S.A. DE C.V.“ podrá usarlos para los fines que más adelante se describen en estas políticas de privacidad. 

 

Cookies y Herramientas Informáticas

„TELEGLOBOS.COM/GRUPO ACUBRA S.A. DE C.V.“ podrá recopilar datos no personales de manera automatizada a través de cookies y herramientas informáticas. Cookies son archivos de textos que un servidor Web almacena en el disco duro de la computadora del "USUARIO", que contienen información diversa para conocer las preferencias de acceso de información del "USUARIO" de suerte tal que „TELEGLOBOS.COM/GRUPO ACUBRA S.A. DE C.V.“ pueda enviar banners promocionales u ofrecer servicios personalizados. El "USUARIO" puede desactivar el uso de cookies desde su explorador y aún así navegar por el "SITIO" sin dificultad.

 

Datos que no se Recopilan 

„TELEGLOBOS.COM/GRUPO ACUBRA S.A. DE C.V.“ no solicitará datos personales sensibles en los términos descritos por la LEY ni información confidencial como el número de tarjeta de crédito, datos patrimoniales o financieros. Si detecta que alguien solicita este tipo de información a nombre de „TELEGLOBOS.COM/GRUPO ACUBRA S.A. DE C.V.“ favor de reportarlo al teléfono 52 (55)  5264 51.01 ext. 103. 

Los datos de pago del "USUARIO" son recolectados únicamente en nuestro "SITIO" a través de plugins o módulos de compañías terceras, siendo estas: Operadora PayPal de México, S. de R.L. de C.V. (Paypal) o Grupo Conektame S.A. de C.V. (Conekta). Estos datos en ningún momento son guardados en ninguna base de datos electrónica o física de „TELEGLOBOS.COM/GRUPO ACUBRA S.A. DE C.V.“ 

 

Derechos del Usuario

El "USUARIO" en su calidad de propietario de la información administrada en el "SITIO" podrá solicitar a través del correo electrónico ventas@teleglobos.com.mx: 

•    Acceso

•    Rectificación

•    Cancelación

•    Oposición al uso

El "USUARIO" podrá acceder en cualquier tiempo a su información a través de su cuenta registrada en el "SITIO". En caso de cancelación, atento a lo previsto en los artículos 25 y 26 de la LEY, dará lugar a un período de bloqueo tras el cual „TELEGLOBOS.COM/GRUPO ACUBRA S.A. DE C.V.“ procederá a la supresión del dato. 

EL "USUARIO" es exclusivo responsable de la veracidad y vigencia de su información en el "SITIO". 

 

Uso de la Información

Indistintamente del método que „TELEGLOBOS.COM/GRUPO ACUBRA S.A. DE C.V.“ utilice para la recolección de datos personales, el "USUARIO" desde el momento en que utiliza alguno de los "SERVICIOS" y/o proporciona sus datos personales a „TELEGLOBOS.COM/GRUPO ACUBRA S.A. DE C.V.“ o los incorpora en alguna de las secciones del "SITIO" acepta y está de acuerdo en que estos sean concentrados en una base de datos, con el fin de que „TELEGLOBOS.COM/GRUPO ACUBRA S.A. DE C.V.“ por sí mismo o mediante terceros pueda desarrollar las siguientes actividades necesarias para el cumplimiento de su objeto:  

•    Investigación y diversos estudios de mercado.

•    Cuestionarios y entrevistas.

•    Envío de publicidad a través de cualquier medio de comunicación, incluyendo correo directo (mailing), banners, dispositivos móviles y otros medios electrónicos.

•    Ofertas y promociones direccionadas.

•    Invitaciones a eventos especiales y sorteos.

•    Atención al cliente, felicitaciones, mensajes de bienvenida.

•    Boletines de noticias.

•    Servicio a domicilio.

•    Implementación de mejoras en productos y servicios.

 

Mecanismos de Protección 

Para „TELEGLOBOS.COM/GRUPO ACUBRA S.A. DE C.V.“ la protección de tus datos es muy importante. Es por eso que hemos seleccionado un servicio cloud profesional de los mejores en el mercado para desarrollar plataformas e-commerce.  Esta plataforma cuenta con los mecanismos de seguridad solicitados y aceptados por la mayoría de las industrias. Como sea no existe un método de seguridad en el internet 100% seguro. Es por eso que no podemos garantizar seguridad absoluta. Si tienes más preguntas acerca de la seguridad de tus datos escríbenos a ventas@teleglobos.com.mx 

 

Autorizaciones

El USUARIO conforme a lo expresado en el artículo 109 de la Ley Federal del Derecho de Autor y fracción I del artículo 76 bis de la Ley Federal de Protección al Consumidor y artículo 8 de la LEY, al acceder al servicio, aplicación, sección o en su caso, participar en alguna comunidad social dentro del "SITIO" y proporcionar sus datos personales expresará su autorización para que los mismos sean incluidos en una base de datos, usados y modificados por „TELEGLOBOS.COM/GRUPO ACUBRA S.A. DE C.V.“ u otras compañías que formen parte del mismo grupo o terceros que presten servicios a „TELEGLOBOS.COM/GRUPO ACUBRA S.A. DE C.V.“ para los fines mencionados en el apartado de "USO QUE SE DARÁ A LOS DATOS" de este aviso de Privacidad. 

 

Límites de Responsabilidad

Estas políticas de privacidad aplican a:

i) Información recolectada en el "SITIO" a través de las secciones que así lo soliciten,

ii) Información recolectada por „TELEGLOBOS.COM/GRUPO ACUBRA S.A. DE C.V.“ mediante el uso de aplicaciones con autorización del "USUARIO". Las políticas de privacidad del "SITIO" no aplican para aquella información recolectada por terceros en sus sitios web, cuyas páginas pueden accederse a través de ligas en el "SITIO" o aquella información que el usuario proporcione en secciones donde se comparten públicamente mensajes, opiniones o información de los USUARIOS dentro del "SITIO"„TELEGLOBOS.COM/GRUPO ACUBRA S.A. DE C.V.“ en ningún caso es responsable de la información proporcionada por el "USUARIO" de manera pública a sitios Web de terceros. 

 

Vigencia y Actualizaciones

Estas políticas de privacidad se encuentran vigentes desde la fecha de su publicación en el "SITIO" y tienen una vigencia indefinida; „TELEGLOBOS.COM/GRUPO ACUBRA S.A. DE C.V.“ puede actualizarlas en cualquier momento que lo estime necesario o cuando las normatividades aplicables lo exijan, mediante y a partir de su publicación en el "SITIO", por lo que se recomienda al "USUARIO" su lectura frecuente para estar enterado y adherirse o rechazar, en su caso, el contenido actualizado.

 

SI EL USUARIO NO ESTÁ DE ACUERDO CON ESTAS POLÍTICAS DE PRIVACIDAD DEBE ABSTENERSE DE UTILIZAR EL SITIO.